Vorspeisen

Vorspeisen

A

Jalapeno Popers

8 Stück

B

Gebackene Wan Tan

8 Stück

C

Frühlingsrollen

8 Stück

D

Trumbini

Knoblauchöl mit Kräuter

E

Wedges

F

Kroketten

Warme Vorspeisen

82

Sabzi Pakoras A

Paniertes, frisches Gemüse, frittiert in einem würzigen Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips

83

Onion Bhaji A

Zwiebelscheiben paniert in einem würzigen aus Kichererbsen und verschiedenen Dips

84

Murgh Pakora A

Frittierte Hähnchenbruststreifen in einem Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips

85

Prawn Pakora A

Panierte Garnelen (7 Stück), frittiert in einem würzigen Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips

86

Mixed Pakora A

Hähnchenbruststreifen, Fisch, Garnelen und Gemüse (je 2 Stück) in einem würzigen Teig aus Kichererbsen mit verschiedenen Dips

87

Samosa A

Gefüllter Teigmantel mit Gemüse und Cashewnüssen mit verschiedenen Dips

Kalte Vorspeisen

89

Raita A, B

Erfrischender Joghurt mit Gurke, Tomaten, Kartoffeln und gerösteten Kümmel mit ofenfrischem Vollkornbrot (Chapati)